|
Секреты профессиональных барменов29 апреля 2010
У любой профессии есть свои особенности и секреты. А у барменов их более тысячи. Некоторые из секретов первоклассных барменов нам удалось выведать и рассказать нашим читателям. Например, знаете ли вы, сколько максимально ингредиентов может содержать коктейль? Или почему нельзя использовать вчерашний лед?
А кому из посетителей коктейль-бара известно, из чего делаются льдинки? Или сколько раз можно встряхивать в шейкере коктейль из шампанского и содовой?
Об этих нюансах и профессиональных секретах мы рассказали в новом материале на сайте «Секреты профессиональных барменов». Учитесь и запоминайте!
Новость со ссылкой на:
http://www.koktelbar.ru/secrets.html
Новости по темеОтзывы | |
Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию
наших статей в частичном или полном объеме, |
|
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.