Замысел этого бренда возник в 1997 году. Именно тогда у двух предпринимателей из Мехико – Дениэла Шнивз и Моя Гуинди (Moises Guindi and Daniel Schneeweiss) появилась идея о создании текилы, которая, с одной стороны, стала бы ярким воплощением достижений современной Мексики, а с другой – редких старинных технологий, уже не применяемых большинством производителей.
Инновационный подход создателей к традиционному производству дал желаемый результат. Таким образом, появилась Milagro с необычайно мягким, сложным вкусом и характерными свежими нотами голубой агавы. Ценители также отмечают небывалое сочетание растительных и цитрусовых нот с пряным послевкусием.
Этот напиток производится вручную небольшими партиями, что обеспечивает превосходное качество продукции. Для её создания отбирается только самое лучшее сырье: спелые плоды голубой агавы, выращенной на плантации в горах Халиско.
Затем наступает этап, во время которого старинные традиции встречаются с инновациями: агава томится в глиняных печах для сохранения своей природной свежести, а ее сок подвергается тройной дистилляции. Так получается текила, состоящая на 100% из голубой агавы.
Milagro полностью оправдала ожидания своих создателей и вскоре стала самой титулованной в своем классе.
В линейке Milagro представлены следующие сорта:
MILAGRO SILVER - является наиболее выигрышным вариантом классической текилы. Со свежим, искристым ароматом голубой агавы и цитрусовых. Этот вид Milagro идеально подходит для коктейлей, хватит лишь льда и веточки мяты.
MILAGRO REPOSADO - имеет приглушенный золотисто-соломенный цвет. Ее аромат, чистый яркий с карамельными оттенками, навевает мысли о свежих булочках с корицей. Отлично сочетается с фруктами, в особенности с ананасом. Этот сорт выдерживается в дубовых бочках в течение шести месяцев вместо двух, как это принято в производстве текилы. В букете чувствуются хорошо сбалансированные ноты дуба и агавы.
MILAGRO ANEJO - бледно-янтарный напиток в чистом виде рекомендуется употреблять со стружкой темного шоколада. Сильный аромат с нотами карамели, кокоса и обожженного дуба невозможно оставить незамеченным. Отдельное наслаждение доставляет сладкое пряное послевкусие. Такие дегустационные свойства появились в результате специальной технологии: MILAGRO ANEJO выдерживается в дубовых бочках в течение восемнадцати месяцев.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.