В России появляется в продаже необычный напиток – текила Milagro

2 августа 2012
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Замысел этого бренда возник в 1997 году. Именно тогда у двух предпринимателей из Мехико – Дениэла Шнивз и Моя Гуинди (Moises Guindi and Daniel Schneeweiss) появилась идея о создании текилы, которая, с одной стороны, стала бы ярким воплощением достижений современной Мексики, а с другой – редких старинных технологий, уже не применяемых большинством производителей.
Инновационный подход создателей к традиционному производству дал желаемый результат. Таким образом, появилась Milagro с необычайно мягким, сложным вкусом и характерными свежими нотами голубой агавы. Ценители также отмечают небывалое сочетание растительных и цитрусовых нот с пряным послевкусием. Этот напиток производится вручную небольшими партиями, что обеспечивает превосходное качество продукции. Для её создания отбирается только самое лучшее сырье: спелые плоды голубой агавы, выращенной на плантации в горах Халиско. Затем наступает этап, во время которого старинные традиции встречаются с инновациями: агава томится в глиняных печах для сохранения своей природной свежести, а ее сок подвергается тройной дистилляции. Так получается текила, состоящая на 100% из голубой агавы. Milagro полностью оправдала ожидания своих создателей и вскоре стала самой титулованной в своем классе. В линейке Milagro представлены следующие сорта: MILAGRO SILVER - является наиболее выигрышным вариантом классической текилы. Со свежим, искристым ароматом голубой агавы и цитрусовых. Этот вид Milagro идеально подходит для коктейлей, хватит лишь льда и веточки мяты. MILAGRO REPOSADO - имеет приглушенный золотисто-соломенный цвет. Ее аромат, чистый яркий с карамельными оттенками, навевает мысли о свежих булочках с корицей. Отлично сочетается с фруктами, в особенности с ананасом. Этот сорт выдерживается в дубовых бочках в течение шести месяцев вместо двух, как это принято в производстве текилы. В букете чувствуются хорошо сбалансированные ноты дуба и агавы. MILAGRO ANEJO - бледно-янтарный напиток в чистом виде рекомендуется употреблять со стружкой темного шоколада. Сильный аромат с нотами карамели, кокоса и обожженного дуба невозможно оставить незамеченным. Отдельное наслаждение доставляет сладкое пряное послевкусие. Такие дегустационные свойства появились в результате специальной технологии: MILAGRO ANEJO выдерживается в дубовых бочках в течение восемнадцати месяцев.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...
 

Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию наших статей в частичном или полном объеме,
если при использовании нашей информации вы не получили согласие редакции и не поставили активную ссылку на наш сайт.
Любой зафиксированный факт незаконной перепечатки наших статей как частично, так и полностью, повлечет за собой обращение за юридической поддержкой.
Cсылка www.koktelbar.ru Коктейли всего мира!
<a href="http://www.koktelbar.ru" target=_blank>Коктейли всего мира!</a>

http://www.koktelbar.ru/
Copyright © Koktelbar.ru, 2006 -
E-mail: Обратная связь
Rambler's Top100