|
Кадровый консалтинг "Престиж" - информация и отзывы. Одесса
Одесса, ул.Польская, 17 офис. 9 посмотреть на карте
тел.: 380 (48) 716-87-87, 380 (63) 622-22-38, http://
Описание
Программа Курсы «Бармен-бариста», «Брмен профессионал».
Аспекты профессии бармен. Стили работы бармена. Обслуживание гостей в баре. Правила сервиса. Психология общения. Организация и подготовка рабочего места. Оборудование, инвентарь, посуда (посещение торгового салона). Назначение, правила использования, техника безопасности. Санитарные требования к барной стойке. Формирование ассортимента. Логистика в баре. Документация. Работа с поставщиками. Отчетность бармена и снятие остатков. Инвентаризация и переучёт. Основы калькуляции и учета. Бариста - магия кофе. Всё о кофе. Оборудование и технологии приготовления. Отдушки, добавки и украшение. Лате- арт. Горячие напитки на основе кофе. Холодные напитки на основе кофе. Рецептуры и технология приготовления кофейных напитков. Составление калькуляционных карт. Чай и чайные традиции мира. Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков. Слабоалкогольные напитки. Товароведение алкогольных напитков. История, производство, ассортимент, сервировка, правила потребления, совместимость. Правила подачи алкогольных напитков. История коктейля. Миксология (методы и последовательности смешивания). Правила составления и формирования коктейльной карты. Терминология на английском языке. Украшения и специи для коктейлей. Шестьдесят классических коктейлей (рецептуры, карты). Популярные и экстремальные коктейли мира. Модные тенденции. Приемы флейринга в работе бармена. Захваты, наливы, комбинации. Способы привлечения внимания к стойке. Психология общения. Новости барной индустрии. Отработка практических навыков бармена. Зачет. | |
Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию
наших статей в частичном или полном объеме, |
|
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.