Новости из мира коктейлей


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
61—70 из 97.
20 октября 2010
Коктейли имеют основу: водка, абсент, ром, текила или коньяк. Иногда можно встретить один и тот же коктейль с разными основами, он будет иметь уже иное название. Любые добавочные составляющие могут настолько изменить вкус водки или рома, что опытные бармены не догадаются о составляющих коктейля.
0
18 октября 2010
Коктейли - это не только легкий алкогольный напиток из экзотических составляющих. Коктейли - это целый ритуал, это ряд ассоциаций. Это наслаждение!
0
14 октября 2010
Всем прекрасно известно, что когда лед тает получается вода, а она в свою очередь разбавляет напиток и вносит свои изменения во вкус цвет. Для решения такой проблемы были придуманы эти чудесные кубики «льда».
0
13 октября 2010
Вы собираетесь устроить вечеринку? Вы не знаете, что подарить коллеге? Наконец, вы страстно желаете научиться барменским приемам и фокусам смешивания коктейлей?
0
11 октября 2010
Модный рождественский пьянящий напиток «глинтвейн» уже давно перестал быть экзотикой для нас. Он имеет тысячу вариаций, сотни оригинальных названий и десяток полезных свойств для нас с вами. Накануне зимы мы обновили целый раздел "Рецепты глинтвейна", чтобы вам было намного теплее ждать рождественские праздники!
0
8 октября 2010
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе рецептов коктейлей. Полет фантазии не ограничивается нечем. Вы можете присылать даже рецепты коктейлей, разрешенные только в Голландии Обязательное условие – наличие алкогольного ингредиента (любого: от сидра до водки).
1
8 сентября 2010
С техникой флейринга знаком каждый бармен. Флейринг - это своего рода символ свободной творческой работы за барной стойкой. Шоу, жонглирование, пятиминутка, «изюминка» и просто состояние души. Хотите узнать о флейринге больше?
0
19 августа 2010
Коктейль из Книги рекордов Гинесса – абсолютно реально купить, он продается в Северной Ирландии, в отеле The Merchant в городе Белфаст. Коктейль Mai Tai стоит 1300 долларов за бокал. Почему этот коктейль назвали «внеземным»? Открыть секрет состава дорогого коктейля?
0
2 августа 2010
Целых 102 часа бельгийский бармен Барт Уэйн проработал за стойкой бара. Он официально назван самым выносливым барменом на планете. 1 августа 2010 года Барт Уэйн установил мировой рекорд по времени работы за стойкой бара.
1
6 июля 2010
Микстура – пробабка коктейля! И это не шутка. Еще в 17 веке микстурами и настойками лечили утреннее похмелье. А названия сегодня уже классических коктейлей покрыты невероятными легендами, а иногда подкреплены задокументированными фактами. История коктейлей насчитывает тысячи интересных событий.
0
 

Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию наших статей в частичном или полном объеме,
если при использовании нашей информации вы не получили согласие редакции и не поставили активную ссылку на наш сайт.
Любой зафиксированный факт незаконной перепечатки наших статей как частично, так и полностью, повлечет за собой обращение за юридической поддержкой.
Cсылка www.koktelbar.ru Коктейли всего мира!
<a href="http://www.koktelbar.ru" target=_blank>Коктейли всего мира!</a>

http://www.koktelbar.ru/
Copyright © Koktelbar.ru, 2006 -
E-mail: Обратная связь
Rambler's Top100