Новости из мира коктейлей


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
61—70 из 99.
22 октября 2010
Этот коктейль настолько популярен во всем мире, что одним из первых попадет в конспектные тетрадки каждого начинающего профессионального бармена. Комбинация ингредиентов впервые появилась в 1949 году в Бельгии. Авторство «Черного русского» приписывается бельгийскому бармену Гюставу Топсу, работавшему в те годы в отеле «Метрополь» в Брюсселе.
0 | 3212
22 октября 2010
Первый из известных авторов «Маргариты» - парень по имени Денни Негрете, который смешал «Маргариту» для своей подружки. Юная леди пришла в восторг от соли, как одного из главных ингредиентов в сладком коктейле. Однако сын Даниила Негрете, Сальвадор Негрете, утверждает, что реальная история совсем иная. Согласно их семейной истории, Даниил и его брат Дэвид открыли бар при отеле. В день свадьбы своего брата Даниил преподнес Маргарите – невесте брата – свадебный подарок. Великолепный коктейль из трипл сека, текилы и сока лайма.
0 | 2391
20 октября 2010
Коктейли имеют основу: водка, абсент, ром, текила или коньяк. Иногда можно встретить один и тот же коктейль с разными основами, он будет иметь уже иное название. Любые добавочные составляющие могут настолько изменить вкус водки или рома, что опытные бармены не догадаются о составляющих коктейля.
0 | 2834
18 октября 2010
Коктейли - это не только легкий алкогольный напиток из экзотических составляющих. Коктейли - это целый ритуал, это ряд ассоциаций. Это наслаждение!
0 | 2260
14 октября 2010
Всем прекрасно известно, что когда лед тает получается вода, а она в свою очередь разбавляет напиток и вносит свои изменения во вкус цвет. Для решения такой проблемы были придуманы эти чудесные кубики «льда».
13 октября 2010
Вы собираетесь устроить вечеринку? Вы не знаете, что подарить коллеге? Наконец, вы страстно желаете научиться барменским приемам и фокусам смешивания коктейлей?
0 | 2310
11 октября 2010
Модный рождественский пьянящий напиток «глинтвейн» уже давно перестал быть экзотикой для нас. Он имеет тысячу вариаций, сотни оригинальных названий и десяток полезных свойств для нас с вами. Накануне зимы мы обновили целый раздел "Рецепты глинтвейна", чтобы вам было намного теплее ждать рождественские праздники!
0 | 2133
8 октября 2010
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе рецептов коктейлей. Полет фантазии не ограничивается нечем. Вы можете присылать даже рецепты коктейлей, разрешенные только в Голландии Обязательное условие – наличие алкогольного ингредиента (любого: от сидра до водки).
8 сентября 2010
С техникой флейринга знаком каждый бармен. Флейринг - это своего рода символ свободной творческой работы за барной стойкой. Шоу, жонглирование, пятиминутка, «изюминка» и просто состояние души. Хотите узнать о флейринге больше?
0 | 2166
19 августа 2010
Коктейль из Книги рекордов Гинесса – абсолютно реально купить, он продается в Северной Ирландии, в отеле The Merchant в городе Белфаст. Коктейль Mai Tai стоит 1300 долларов за бокал. Почему этот коктейль назвали «внеземным»? Открыть секрет состава дорогого коктейля?
0 | 2690
 

Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию наших статей в частичном или полном объеме,
если при использовании нашей информации вы не получили согласие редакции и не поставили активную ссылку на наш сайт.
Любой зафиксированный факт незаконной перепечатки наших статей как частично, так и полностью, повлечет за собой обращение за юридической поддержкой.
Cсылка www.koktelbar.ru Коктейли всего мира!
<a href="http://www.koktelbar.ru" target=_blank>Коктейли всего мира!</a>

http://www.koktelbar.ru/
Copyright © Koktelbar.ru, 2006 -
E-mail: Обратная связь
Rambler's Top100