Новости из мира коктейлей


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
81—90 из 99.
5 апреля 2010
На планете очень много интересных и оригинальных баров. Например, бар-баобаб. Этот эксцентричный барчик расположился прямо в дупле многовекового баобаба и может вместить в себя до 60 посетителей! Кто-нибудь отваживался посетить таинственный бар в могильной пещере? Такой существует в Израиле, столики для посетителей в этом баре расположены в углублениях в нишах стены, предназначенных для захоронений мертвых.
0 | 2255
5 апреля 2010
Не всякий молочный коктейль рекомендован детям. Потому что некоторые молочные коктейли делают на основе бренди, текилы или рома. История взбалтывания сливок или молока с водкой уходит корнями в Дикий Запад. До нас дошли рецепты многих классических молочных алкогольных коктейлей. Например, «Александр-Бренди» - сладкий молочный коктейль на основе бренди, получивший известность в начале прошлого столетия.
0 | 3961
31 марта 2010
Японский производитель слабоалкогольных коктейлей Suntory 9 марта запустил новую оригинальную социальную сеть Horo-Yoi.com для поиска собутыльника. Японцы – очень трудолюбивы и заняты, поэтому даже выпить в баре коктейль им некогда. В сети они пьют дома напротив компьютера, легко находя себе компанию. В социальной сети, выстроенной в виде онлайн-симулятора, в первые дни работы зарегистрировалось 70 тысяч пользователей.
16 марта 2010
Кислородные коктейли - не из молока или соков, а из вина или ликера - идеальный способ предотвратить похмелье. Это сенсационное открытие сделали доктора из Национального университета Чхуннам в южнокорейском городке Тэчжоне. Именно кислород, которым с избытком можно насытить алкогольные напитки, активно участвует внутри организма при разделении алкоголя на воду и углекислый газ. Эта химическая особенность кислорода, по мнению профессора Кван Ир Квон, "позволяет максимально быстро уменьшить содержание алкоголя в крови", что снижает побочные эффекты, при этом не влияя на приятный эффект от спиртного.
20 января 2010
Крепкий спиртной напиток, подаваемый после еды, называется дижестивом. Аптекари прошлых веков были убеждены, что рюмка крепкого алкоголя на сытый желудок способствует более легкому усвоению пищи.
0 | 1623
19 января 2010
В Финляндии под видом аперитива предлагается парное молоко, а вот башкиры, казахи и киргизы нальют в бокалы кумыс. Однако в России в качестве аперитива стало модным подавать изящный коктейль.
0 | 1548
17 января 2010
Пробовали ли вы бриллиантовую оливку в шампанском? А разбавляли ли мартини золотой съедобной стружкой? А ведь это уже давно придумано и опробовано, но только ... избранными! Итак, список самых дорогих коктейлей мира.
0 | 2538
28 декабря 2009
Фруктовый коктейль, а тем более свежевыжатый коктейль – полезен для здоровья, если добавить немного алкоголя. Американские исследователи выявили, что небольшие дозы рома, текилы, водки и других крепких напитков при добавлении в коктейль свежевыжатых фруктов и ягод, сохраняют питательные вещества этих фруктов.
23 декабря 2009
На сайте добавлен раздел с новогодними и рождественскими коктейлями. Пусть ваша вечеринка будет экзотической и незабываемой!
0 | 1684
22 декабря 2009
Оказывается, обезьяны ничем не отличаются в поведении от людей, стоит им немного пригубить алкоголя. Они становятся нетерпимы друг к другу, начинают выяснять отношения и вести себя совсем не по-людски. Впрочем, откуда обезьянам знать меру? Ведь коктейли на пляже так легко достать.
0 | 1543
 

Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию наших статей в частичном или полном объеме,
если при использовании нашей информации вы не получили согласие редакции и не поставили активную ссылку на наш сайт.
Любой зафиксированный факт незаконной перепечатки наших статей как частично, так и полностью, повлечет за собой обращение за юридической поддержкой.
Cсылка www.koktelbar.ru Коктейли всего мира!
<a href="http://www.koktelbar.ru" target=_blank>Коктейли всего мира!</a>

http://www.koktelbar.ru/
Copyright © Koktelbar.ru, 2006 -
E-mail: Обратная связь
Rambler's Top100