Новости из мира коктейлей


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
81—90 из 99.
5 апреля 2010
На планете очень много интересных и оригинальных баров. Например, бар-баобаб. Этот эксцентричный барчик расположился прямо в дупле многовекового баобаба и может вместить в себя до 60 посетителей! Кто-нибудь отваживался посетить таинственный бар в могильной пещере? Такой существует в Израиле, столики для посетителей в этом баре расположены в углублениях в нишах стены, предназначенных для захоронений мертвых.
0
5 апреля 2010
Не всякий молочный коктейль рекомендован детям. Потому что некоторые молочные коктейли делают на основе бренди, текилы или рома. История взбалтывания сливок или молока с водкой уходит корнями в Дикий Запад. До нас дошли рецепты многих классических молочных алкогольных коктейлей. Например, «Александр-Бренди» - сладкий молочный коктейль на основе бренди, получивший известность в начале прошлого столетия.
0
31 марта 2010
Японский производитель слабоалкогольных коктейлей Suntory 9 марта запустил новую оригинальную социальную сеть Horo-Yoi.com для поиска собутыльника. Японцы – очень трудолюбивы и заняты, поэтому даже выпить в баре коктейль им некогда. В сети они пьют дома напротив компьютера, легко находя себе компанию. В социальной сети, выстроенной в виде онлайн-симулятора, в первые дни работы зарегистрировалось 70 тысяч пользователей.
0
16 марта 2010
Кислородные коктейли - не из молока или соков, а из вина или ликера - идеальный способ предотвратить похмелье. Это сенсационное открытие сделали доктора из Национального университета Чхуннам в южнокорейском городке Тэчжоне. Именно кислород, которым с избытком можно насытить алкогольные напитки, активно участвует внутри организма при разделении алкоголя на воду и углекислый газ. Эта химическая особенность кислорода, по мнению профессора Кван Ир Квон, "позволяет максимально быстро уменьшить содержание алкоголя в крови", что снижает побочные эффекты, при этом не влияя на приятный эффект от спиртного.
0
20 января 2010
Крепкий спиртной напиток, подаваемый после еды, называется дижестивом. Аптекари прошлых веков были убеждены, что рюмка крепкого алкоголя на сытый желудок способствует более легкому усвоению пищи.
0
19 января 2010
В Финляндии под видом аперитива предлагается парное молоко, а вот башкиры, казахи и киргизы нальют в бокалы кумыс. Однако в России в качестве аперитива стало модным подавать изящный коктейль.
0
17 января 2010
Пробовали ли вы бриллиантовую оливку в шампанском? А разбавляли ли мартини золотой съедобной стружкой? А ведь это уже давно придумано и опробовано, но только ... избранными! Итак, список самых дорогих коктейлей мира.
0
28 декабря 2009
Фруктовый коктейль, а тем более свежевыжатый коктейль – полезен для здоровья, если добавить немного алкоголя. Американские исследователи выявили, что небольшие дозы рома, текилы, водки и других крепких напитков при добавлении в коктейль свежевыжатых фруктов и ягод, сохраняют питательные вещества этих фруктов.
0
23 декабря 2009
На сайте добавлен раздел с новогодними и рождественскими коктейлями. Пусть ваша вечеринка будет экзотической и незабываемой!
0
22 декабря 2009
Оказывается, обезьяны ничем не отличаются в поведении от людей, стоит им немного пригубить алкоголя. Они становятся нетерпимы друг к другу, начинают выяснять отношения и вести себя совсем не по-людски. Впрочем, откуда обезьянам знать меру? Ведь коктейли на пляже так легко достать.
0
 

Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию наших статей в частичном или полном объеме,
если при использовании нашей информации вы не получили согласие редакции и не поставили активную ссылку на наш сайт.
Любой зафиксированный факт незаконной перепечатки наших статей как частично, так и полностью, повлечет за собой обращение за юридической поддержкой.
Cсылка www.koktelbar.ru Коктейли всего мира!
<a href="http://www.koktelbar.ru" target=_blank>Коктейли всего мира!</a>

http://www.koktelbar.ru/
Copyright © Koktelbar.ru, 2006 -
E-mail: Обратная связь
Rambler's Top100